ООО «Ту Би Софт»

Контур. Сайт ТБСдиадок
Новости отраслей и продуктов
27 апреля 2024
Электронный документооборот с контрагентами - отправляйте акты, накладные, счета‑фактуры и другие документы без дублирования на бумаге. Получайте документы бесплатно.
Смета. День сметчика (1)
Сметное дело
26 апреля 2024
Этот праздник не имеет официального статуса, тем не менее он крепко укоренился в сметном сообществе и отмечается всеми специалистами сметного дела России.
Контур. Сайт ТБС кэдо (1)
Битрикс24
17 апреля 2024
Теперь в Битрикс24 есть кадровый электронный документооборот. Подписывайте договоры и приказы с сотрудниками в один клик, используя Госключ.
Смета. Учебный центр. (8)
Сметное дело
11 апреля 2024
Выпущена новая версия программы «ГРАНД-Смета» – версия 2024.2. В программу добавлен ряд нововведений.
Контур. Сайт ТБС (1)
Внедрение CRM
08 апреля 2024
В Битрикс24 хранится важная информация, которая не должна попасть в руки мошенников, выдающих себя за специалистов по настройке Битрикс24.
Контур. Сайт ТБС
Новости отраслей и продуктов
04 апреля 2024
Повышение цен позволит разрабатывать новые возможности и сохранить качество услуг на высоком уровне. Сервисы Контур.Маркет и Контур.Диадок продолжат развиваться, чтобы помогать вам в работе, автоматизировать и улучшать процессы. 
запись вебинара
Битрикс24
03 апреля 2024
Уважаемые коллеги! Мы рады подвести итоги вебинара: "Поиск и подбор персонала на дефицитном рынке труда" и поделиться с вами полезными материалами.
Смета. Учебный центр. (5)
Сметное дело
01 апреля 2024
Изменения в основную Методику определения сметной стоимости строительства №421/пр –  № 55/пр прошли регистрацию в Минюсте РФ 28.03.2024 г.
Смета. Учебный центр. (2)
Сметное дело
22 марта 2024
Выпущена новая версия программы «ГРАНД-Смета» – версия 2024.1. В программу добавлен ряд нововведений.
avi-czentr-kartinka-na-sajt-novost-3
02 сентября 2021

Коллеги, в бизнесе, а уж тем более в отделе продаж чудес не бывает! Как вы догадались, «слона» так просто не продашь! Не могу сказать, что продавать сложно, как и в любой работе существуют технологии! Но прежде, чем говорить о них – давайте начнем с главного.


Что такое продажа?

Выдача товара с целью обогащения? 100 звонков, которые обязательно приведут к продаже? Умение менеджера гипнотизировать клиентов?

Нет, нет и еще раз нет! Продажа – это потребность (проблема), а точнее желание ее решить. Если у клиента нет «проблемы», которую он хочет решить, то и продажи не будет, сколько бы звонков менеджер не делал.

В нашей рубрике «Анатомия продаж» менеджер – это доктор. Согласитесь, не всегда, приходя к доктору, мы знаем, что болеем, но всегда когда это узнаем – начинаем лечиться. Так и в продажах – не каждый клиент знает, что у него есть проблема, тем более, что Вы ему можете помочь.

– Как продать «слона?» – спросите Вы.

Решите, чем «Слон» полезен:

  • На нем можно ездить, где не проедет машина!
  • Ему не требуются бензин!
  • Если у Вас дома есть «Слон» – удобрение в огород покупать не нужно!

Предположите у кого могут быть данные потребности/проблемы. Научите менеджеров технологиям формирования/выявления потребностей. Успевайте выставлять счета и отгружать «Слонов».

О том, как формировать потребности и какими они бывают мы поговорим ровно через неделю.
Хочешь поговорить раньше? Звони и будь уверен, что твои «Слоны» всегда будут продаваться!


Контакты для связи:
+7-978-077-83-77 Владислав
v.tkachuk@avicentr.ru