ООО «Ту Би Софт»

смета
Сметное дело
21 февраля 2024
Утверждено и опубликовано Изменение №9 к ФСНБ-2022 на сайте ФГИС ЦС.
Битрикс24 CoPilot
Новость компании
08 февраля 2024
Делимся содержанием выступления про CoPilot Bitrix24 нашего спикера, Владислава Ткачука, которое вызвало много откликов на мероприятии HR DAY.
Смета. Учебный центр. (2)
Сметное дело
05 февраля 2024
Новости учебного центра сметного направления начала февраля.
Битрикс24 CoPilot
Новость компании
05 февраля 2024
Наша компания уже третий год становилась участником главного HR события Крыма. Подобный опыт имеет множество плюсов, и мы решили поделиться с вами их списком.
Контур. Сайт ТБС (1)
Новости отраслей и продуктов
05 февраля 2024
Приглашаем на бесплатные вебинары по маркировке в феврале.
Вебинар маркировка
Новости отраслей и продуктов
29 января 2024
Приглашаем на вебинар по маркировке товаров, на котором вы узнаете актуальные новости и требования.
HR диплом 2
Новость компании
29 января 2024
26 января прошел форум HR BRAND CRIMEA, который собрал рекордное количество компаний участников, спикеров и гостей. На мероприятии проходили выступления экспертов, бизнес-разборы и нетворкинг специалистов.
Что может быть прощеКак использовать
Битрикс24
25 января 2024
Присоединяйтесь к нам и узнайте, как CoPilot может помочь вам сократить время на выполнение задач и повысить вашу продуктивность.
новосмти сметного дела 3
Сметное дело
17 января 2024
С 17 января 2024 года правообладателем данного программного продукта внесены изменения в действующий прайс-лист на программное обеспечение «ГРАНД-Смета», а также в условия его распространения.
telega_ib-1024x375
09 июня 2022

«Большинство людей упускает главную возможность своей жизни, потому что она бывает одета в комбинезон и с виду напоминает работу».

Томас Эдисон

Последние два года мы с Вами привыкаем к новым условиям, которые диктует нам жизнь. Слова «локдаун», «дистанционка» и «удалёнка» все прочнее входят в наш обиход. Для кого-то это вызов и тяжелое испытание, а кто-то ищет и находит плюсы в этой ситуации (например, экономия на содержании помещений). Однако, снижение затрат в одном направлении приводит к увеличению затрат на организацию удаленной работы, контроль действий своих сотрудников и защиту данных. Как наладить коммуникацию сотрудников между собой и с внешними пользователями? Как защитить конфиденциальную информацию? Как вести проектную работу? Как контролировать качество работы сотрудников? Решение этих и других проблем дает внедрение CRM-системы «Битрикс 24».

«В конечном счете вся экономия сводится к экономии времени».

Карл Маркс

Полноценный онлайн-офис с возможностью осуществления видео- и аудио- звонков, работа с проектами и задачами, ведение клиентской базы позволяет оперативно решать текущие проблемы, даже отсутствуя в офисе. Возможность создания сайта и интернет-магазина без привлечения программистов, получение заказов из соцсетей, организация оплаты и доставки с помощью CRM. Государственные и муниципальные организации могут не прекращать работу с обращениями граждан, даже ограничив личный прием, наладить защищенный внутренний и внешний документооборот, ставить задачи сотрудникам и контролировать их исполнение. Кроме того, внедрение CRM-систем позволяет оценить деятельность как организации в целом, так и отдельных сотрудников, отделов (направлений), перераспределить процессы. 

Сотрудники могут спокойно открывать «Битрикс24» в кафе, торговых центрах, аэропортах — в незащищенной среде, подключаясь через Wi-Fi или мобильный телефон. Злоумышленники не перехватят их пароли, чтобы использовать в своих целях. Вам не нужно бояться, что ваш компьютер заразится вредоносными программами и злоумышленники уведут или удалят рабочие файлы. Сертифицированное ФСТЭК ПО «1С-Битрикс» позволяет разрабатывать интернет и интернет-проекты в организациях, к которым законодательно предъявляются повышенные требования к защите информации.

«Не экономишь, покупая дешевле – экономишь, не покупая лишнее». 

Равиль Алеев

Однако, даже самая лучшая защита лишь одного программного комплекса не может обеспечить стопроцентную безопасность. Во-первых, продукт работает в условиях ИТ-инфраструктуры – это операционная система веб-сервера и сервера базы данных, сервер СУБД, веб-сервер, интерпретатор PHP, прекомпилятор PHP и т.п. Соответственно безопасность всей системы может быть достигнута только при безопасности всех ее компонентов. Во-вторых, на этапе внедрения в продукт могут вноситься изменения, которые также могут снизить безопасность системы в целом, и эти изменения необходимо также выявлять. Зачастую у заказчиков попросту не имеется специалистов и средств для проведения такого вида работ.

Что же делать? Как определить, есть ли в ИТ-инфраструктуре дыры и, если есть, какие из них стоит латать в первую очередь? Ведь ни для кого не секрет, что для полноценной защиты требуются немалые денежные вложения. Да и так ли необходимы эти вложения? Насколько критичны могут быть выявленные уязвимости? Голова идет кругом, не так ли? А ведь помимо решения этих вопросов, у руководителя есть и другие проблемы, непосредственно связанные с основной деятельностью. Можно попробовать «забыть» о необходимости комплексного подхода к обеспечению информационной безопасности и понадеяться на старый добрый русский «авось». Но что делать, если не поможет? Что делать, если система будет взломана, необходимые данные зашифрованы вирусом-шифровальщиком, а файл с клиентской базой уйдет к конкурентам?

Сегодня мы можем предложить Вам воспользоваться услугой сканирования уязвимостей.

Сканирование уязвимостей с применением сертифицированного ПО представляет собой эффективное и удобное решение для получения данных о параметрах ИТ-инфраструктуры предприятия и их значениях, влияющих на защищенность объектов информатизации, анализа защищенности и управления информационной безопасностью, обеспечивающее поиск и предотвращение уязвимостей, вызванных ошибками в коде, неверными настройками параметров безопасности, слабостью парольной защиты, несанкционированной установкой программного и аппаратного обеспечения, несвоевременной установкой критичных обновлений, нарушением принятых политик безопасности, а также для поддержки принятия решений по устранению выявленных уязвимостей и ошибочных конфигураций контролируемых систем.

Используемый нами сканер безопасности имеет действующий сертификат ФСТЭК России, который подтверждает соответствие средствам контроля (анализа) защищенности и требованиям РД «Требования по безопасности информации, устанавливающие уровни доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий» – по 4 Уровню доверия. Сканер может использоваться в составе автоматизированных систем до класса защищенности 1Г, а также ИСПДн, ГИС и КИИ до 1 класса (уровня, категории) защищенности включительно.


Подробности по телефону:
+7 (978) 717-00-40